Dale Cooper Quartet & The Dictaphones

Nom du groupe : Dale Cooper Quartet & The Dictaphones
Nom du contact :
E-mail : the.dale.cooper.quartet@gmail.com
Régions : Bretagne
Membres :
The Quartet : Gaël Loison / Yannick Martin / Christophe Mevel / Krystian Sarrau

The Dictaphones : Ronan Mac Erlaine / Gaëlle Kerrien / Zalie Bellacicco
Discographie :

::: (2007) Parole de Navarre Cd (diesel combustible recordings)

::: (2010) Parole de Navarre 2xLP/ Cd (denovali records)

::: (2011) Métamanoir 2xLP/ CD (denovali records)

::: (2013) Quatorze Pièces de Menace 2xLP / CD (denovali records)

::: (2017) Astrild Astrild 2xLP/ CD (denovali records)

::: (2020) Ramsès Redoute 2xLP/CD (music from the masses)

Partagez cette fiche

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
×
×

Panier