BIKINI MACHINE

Nom du groupe : BIKINI MACHINE
Nom du contact : Bikini Machine
E-mail : bikinimachine.band@gmail.com
Régions : Bretagne
Membres :
Frederic Gransard
Patrick Sourimant
Samuel Michel
Franck Hamel
Mik Prima
Discographie :
2003 : An Introduction to Bikini Machine
2006 : Daily Music Cookin' with Bikini Machine
2006 : Bikini Machine joue Dutronc
2009 : The Full Album
2011 : Play with the tapes # 2 / My Platinum by Bikini Machine
2012 : Let's Party with Bikini Machine / Instrumentracks, a Collection of Cinematic & Groovy Cuts
2013 : Comme dans un garage (Avec Didier Wampas)
2014 : Bang on time !

Partagez cette fiche

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
×
×

Panier