ALLO DRUMS • Cédric Gerfaud

Nom de l'artiste : ALLO DRUMS • Cédric Gerfaud
Discographie :

◊ ALBUMS / EP / SINGLES ◊

• VAITEANI “Signs” (2020)

• MICROMEGA single “Shy Guy” (2020)

• JULIETTE DIXO (2020)

• TEIVA LC (2020)

• DALÉ (2020)

• MD ONE (2020)

• LILIAN RENAUD (2019)

• GAZ NEWTON “Wu Wei” (2019)

• POLBER “Sugar Cane” (2019)

• PEPENA (2019)

• AREMITI (2019)

• CHRIS SORRELLI “Les Perles d’Agrabah” (2019)

• ES96 “Miroir” (2019)

• KARIM DABO “Exilé” (2019)

• AL PRESTON (2019)

• POLBER EP “Worthless Fever” (2018)

• NKB “Twenty One Korp” (2018)

• BARUECO “Barruec’hope” (2018)

• VAITEANI “Vaiteani” (2017)

• LÉO VINCENT EP “The One Who Stays” (2017)

• FABIAN BOURDIN “Sans Penser” (2017)

• SOSOFLUO “Mademoiselle” (2017)

• SANS SEBASTIEN “Loin d’ici” (2016)

• ROSE LYN (2016)

• CASPIAN POOL (2016)

• DAVID GRUMEL “Utopia” (2015)

• BARRUECO EP “Être Hum’un” (2015)

[...]


◊ MUSIQUE À L'IMAGE ◊

• SAMSAM / Long-métrage d’animation (2020)

• CLARKS Kids / Campagne “Back to school” (2019)

• JINGLE TV / Polynésie 1ère (2019)

• DECATHLON / Film TV / “SUP Paddle” (2019)

• OAKLEY / “See Possibilities” (2019)

• RICHEMONT / Noël (2018)

• PEUGEOT / 5008 (2018)

• MICHELIN / Anakee (2018)

• VALVITAL / Pub TV (2017)

• PIAGET / Pub de Noël (2017)

• FÉDÉRATION FRANCAISE DE RUGBY / Hymne Officiel (2017)

• AIRBNB / Pub (2017)

• MICHELIN & HARLEY DAVIDSON / « The Gift » (2016)

• Campagne «J.O Paris 2024» (2016)

• SPORSORA / L’hymne des Trophées (2016)

• Jeux équestres mondiaux (2014)

[...]


-> www.allodrums.com
E-mail : cedric@allodrums.com
Régions : Auvergne-Rhône-Alpes

Partagez cette fiche

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
×
×

Panier